ВЕСНА ПРИШЛА В НОВОСИБИРСК

18-19 мая в МВК «Новосибирск Экспоцентр» прошли соревнования по танцевальному спорту «Сибирская весна-2019». Программа соревнований включает всероссийские и квалификационные соревнования, соревнования по классам и массовому спорту, второй этап Гран-при ФТСАРР. 

Все соревнования прошли в полном соответствии с нормами и правилами Всероссийской федерации танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла и Министерства спорта РФ.

Участие в состязаниях приняли 902 танцевальных пары из 21 субъекта Федерации – это республики Бурятия, Карелия, Хакасия, Удмуртская Республика, Алтайский, Краснодарский, Красноярский края, Архангельская Воронежская, Иркутская, Кемеровская, Курганская, Московская, Новосибирская, Омская, Свердловская, Томская, Тюменская, Челябинская области, Ханты-Мансийский Автономный округ – Югра, Москва.

На турнире работала высококлассная судейская коллегия, представленная судьями международной, всероссийской и первой категорий из числа лучших специалистов ФТСАРР – в общем сложности 80 человек.

Соревнования организовала общероссийская общественная организация «Всероссийская Федерация танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла» совместно с министерством физической культуры и спорта Новосибирской области, управлением физической культуры и спорта мэрии Новосибирска, МБУ «Спортивная школа по спортивным танцам», НООО «Федерация танцевального спорта Новосибирской области».  

Новосибирские спортсмены завоевали на минувших стартах 21 медаль.

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *